Não é a Itália, mas tem sorvete MUITO bom!

Quando algo novo e hype surge na cidade, todo mundo só fala disso. Pode ser um bar, um restaurante, uma balada ou, neste caso, uma sorveteria. Fomos comprovar e é verdade, o sorvete é MUITO bom, além do lugar ser uma graça, apesar de bem pequeninho.

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O Mistura foi notícia em todos os blogs, jornais e revistas porque tem um sorvete com ingredientes naturais, sem aditivos. Até a gordura é só a “natural” dos ingredientes, chamada de gordura nobre . Já o sorbete tem 0% de  gordura e é composto entre 40 e 50% de fruta.

A matéria-prima, como o leite, é da região e outros produtos, como o chá e o café, são de comércio justo.
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O grande diferencial é que, ao escolher um sabor de sorvete o sorbete, você pode escolher um acompanhamento. São várias opções: chocolate, castanha, frutas secas, cookies, macadâmia, etc. O vendedor coloca o sorvete (daqueles beeeeem cremosos e consistentes, nada de gelo!)  numa mesa de granito (com temperatura de -20 graus) e, com duas espátulas, mistura o sorvete e o complemento. Daí o nome da sorveteria.

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Eles também vendem potes de 500 ml e um litro para levar pra casa.

O sorvete pequeno custa 2,40 e já inclui o acompanhamento. Quanto mais bolas você pedir, mais acompanhamentos você leva. Muito recomendado!

Mistura HandCrafted Ice Cream
Calle Augusto Figueroa, 5 (entre os metrôs Gran Vía e Chueca)

(as fotos são do facebook deles porque estava sem bateria no celular esse dia)

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um comentário

  1. […] imperdíveis para fazer em Madrid nesse mês, além das já tradicionais: comer gazpacho, tomar sorvete no Mistura e curtir os parques e […]

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